• 这样洗脸更美白 洗出白嫩肌肤

  • 发表时间:2015-09-09 15:14 | 女性网 | 点击数:
  •   女人都想自己的肌肤能够白嫩水润,这时我们就可以在洁面上下点功夫。在你的洗脸水里加点料,就能让你的肌肤变美白哦。

      在水中加一点绿茶

      绿茶可以有效的抵抗辐射。茶叶的鞣酸作用可以让我们干燥的皮肤消失得无影无踪,长期使用还可以让你的肌肤毛孔变细,尤其适合工作在电脑前的白领女性。

      在你的脸盆中放一点醋

      醋可以让你的皮肤变的光滑有弹性,因为醋本身就可以改变我们肌肤的酸碱度,长期用它洗脸我们脸上还不容易长痘。

      在脸盆里适当的加一点蜂蜜

      如果你的脸是干性皮肤,可以在洗脸的时候适量加一点蜂蜜,并轻轻的拍打你的脸部,长期使用,可以让你的肌肤年轻l0岁,以前的干燥皮肤也会慢慢的消失的。

      在水盆里放上一点盐

      盐不光只有杀菌的作用,还可以祛除我们脸上的油脂,特别是那些油性肌肤,长期使用可以清除我们脸上的油脂,这样我们的脸上就不容易长痘痘了。

      白糖洗脸

      白糖具有清洁效果,可以用来美白肤色,在洗脸的时候先将清水清洗面部,然后再加入一些白糖到洗面奶中,在手掌上进行搓揉,与洗面奶混合均匀后就用来清洁面部肌肤,由于白糖的清洁效果,面部肌肤会呈现更加净白的光泽。

      牛奶洗脸

      牛奶很早就被西方贵族用来洗脸泡澡了,这都是由于它的美白和滋润功效,可以温和地滋养肌肤。在用牛奶洗脸之前,先用清水洗脸,然后取部分牛奶涂在

      脸上,让它慢慢滋润皮肤,十几分钟后就可以用清水洗净了,这样就可以让牛奶帮助皮肤增白了。

分享到:
  • 上一篇:美白防晒从春季开始, 下一篇:春季怎样快速美白护肤
  • 相关 保养技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2015-2016 粤ICP备10054658号-1 联系QQ:632167060
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!