• 冬季美白祛斑小妙招

  • 发表时间:2015-09-09 15:18 | 女性网 | 点击数:
  •   斑点和痘印都是女生最痛恨的一件事,如何才能将斑点完美去除不再复返呢?今天小编给大家分享一个冬季美白祛斑小妙招。

      黄瓜珍珠粉祛斑:方法:将黄瓜切成条形状,放入榨汁机中榨成汁,之后再倒入小碗中, 接着放入蛋清,以及珍珠粉进行搅拌,调成黏糊状态,待清洗了脸部肌肤后,再将调好的糊状敷在脸上,敷至15-30分钟之后,再用温水洗净。效果:黄瓜本身有补水的效果,加上蛋清以及珍珠粉,将美白和补水的合二为一,减少色素的产生时,同时做到祛斑和补水。

      冬瓜子+桃花祛斑:方法:1、取适量的冬瓜子和桃花,然后将两种食物研成粉末状,再加入蜂蜜。2、然后倒入适量的蜂蜜进行均匀搅拌,在每晚临睡前,将搅拌的粉末状的均匀涂抹在脸上,敷面30分钟后洗干净,长期坚持,效果更佳。效果:这两种物品,不但能使肌肤上一些斑点逐渐消失,有了蜂蜜的加入后,更能起到养颜美白补水的效果。长期坚持下去,特别是在冬季更能完美的祛斑。

      金盏花叶汁祛斑:方法:将摘取好的金盏花叶进行捣烂,再取汁涂抹在脸部上。每次洗净脸部肌肤后,涂抹上以上金盏花汁液,直到干了之后,再用温水洗净。效果:相信大家都听过金盏花,金盏花是很多护肤品中经常都使用到的,不但能帮助祛斑,还能保湿和美白补水。特别是在冬季,一些干性和油性的肌肤都适用。

分享到:
  • 上一篇:春季怎样快速美白护肤 下一篇:没有了
  • 相关 保养技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2015-2016 粤ICP备10054658号-1 联系QQ:632167060
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!