• 脸上长痘痘怎么办 清热解毒祛痘小偏方

  • 发表时间:2015-09-19 17:24 | 女性网 | 点击数:
  •   脸上长痘痘怎么办 清热解毒祛痘小偏方

      饮食和生活作息不规律容易上火,导致痘痘突然爆发,而这些火痘一旦出现,就很难消停。上火脸上长痘痘应该怎么办呢?下面就为大家带来祛痘小偏方,清热解毒,将痘痘遏制下去。薏仁粉祛痘法材料:薏仁粉、黄豆粉、纯净水做法:取适量的薏仁粉和黄豆粉,根据同等量调配好,一同放入容器中,在倒入少量的清水,并搅拌均匀成粘稠状,在洁面后,涂抹在脸上,等上15分钟左右,用温水清洗干净。具有消炎清热解毒功效,可有效去除痘痘。金银花去痘法材料:金银花、绿豆粉做法:讲准备好的金银花放入杯子中,然后用沸水冲泡,盖上盖子闷上10分钟,再将金银花取出,切碎晾晾,再加上绿豆粉一起混合均匀,调入适量的金银花水,搅拌成泥状,然后涂于痘痘处,待10分钟后洗净。能清热解毒,排出毒素,而且还能祛痘控油。益母草排毒去痘法材料:益母草、黄瓜、蜂蜜做法:把益母草焙干碾成粉末状,放入面膜碗中,再其中掺入适量的黄瓜汁和蜂蜜调和,一起混合搅拌均匀,在洁面后,将其涂抹在脸上,避开眼部及唇部四周,保持20分钟,再用温水洗净。可消炎抑菌,有效消除火痘。绿豆粉祛痘法材料:绿豆粉、蜂蜜做法:根据自己所需的量准备好绿豆粉,然后放入面膜碗中,在里面加上些许蜂蜜调和,一同混合搅匀,在清洁完面部以后,将其涂抹在脸上,带上15分钟,再用温水洗净即可。绿豆粉具有很好清热解毒功效,它能排出毒素,起到消除红肿痘痘的效果。

分享到:
  • 上一篇:如何护肤祛痘 三管齐下,油肌痘痘无所遁形 下一篇:十招还你夏日白嫩肌肤
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2015-2016 粤ICP备10054658号-1 联系QQ:632167060
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!