• 不同阶段的痘痘怎样化妆

  • 发表时间:2015-09-09 14:43 | 女性网 | 点击数:
  •   想靠上妆来遮痘痘,又担心堵塞毛孔,反而让痘痘越发红肿凸显?还好有专门为痘痘设计的急救棒和遮瑕笔,含有抗痘成分,不用担心上妆会让痘痘一发不可收拾。另外,遮瑕前一定要记得做好补水,让皮肤水油平衡。而对于不同阶段的痘痘,也需要不同的技巧来让它们隐形噢!

      红肿痘痘

      如果痘痘红肿,可以在遮瑕前用浅绿色修饰乳中和一下泛红的肤色。

      STEP1:其中一格遮瑕膏调成浅绿色,上妆后如果痘痘还是红肿,用浅绿色遮瑕膏轻点痘痘,中和肤色。

      STEP2:用肤色遮瑕膏遮盖痘痘,并用指腹或刷子轻轻晕开,使边际不明显。

      痘印

      如果只剩下深深浅浅的痘印,那么在粉底后用接近肤色的遮瑕笔轻点,注意晕开即可。

      STEP:用遮瑕笔或者遮瑕刷蘸取适量遮瑕膏轻轻点在痘印上,用指腹轻轻晕开。

      痘疤

      如果痘情严重,愈合后反而留下浅浅凹痕,那么就要在遮瑕前用妆前打底膏补上。

      STEP1:在上妆前,用打底膏修饰凹痕,并用手指按压的方式抹开。

      STEP2:修饰凹痕后再全脸均匀涂抹粉底,注意用量,尽量使妆感轻薄。

分享到:
  • 上一篇:夏季怎样化妆才能防T区脱妆 下一篇:百变下眼线,打造风情万种的时髦妆容
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2015-2016 粤ICP备10054658号-1 联系QQ:632167060
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!