• 云南村官被举报嫖娼 不雅照片曝光

  • 发表时间:2015-12-26 19:40 | 女性网 | 点击数:
  • 云南村官被举报嫖娼照片曝光 纪委介入调查(图)


    网帖图片,图中男子被指系村支书。

    云南村官被举报嫖娼照片曝光 纪委介入调查(图)


    云南村官被举报嫖娼  不雅照片曝光

    南都讯 4月15日,有网友发帖举报云南盐津县一村支书,与村总支副支书、村委委员参与嫖娼,并存在贪腐行为,该网友还公布了一组不雅图片,引发关注。对此,涉事村支书今日向南都记者否认嫖娼,并称不存在贪腐等违法行为,举报系诽谤。目前,盐津县纪委已介入,暂无调查结果。

    南都记者注意到,发帖网友@实名举报贪腐 于4月12日注册,15日发出实名联名举报信,称盐津县蒿芝村总支书兼村主任杨某“贪污腐败、嫖娼赌博、侵占农田”。举报信还附有172户村民的电话和身份证号,并按有手印。此外,被举报者还有该村总支副支书王某和村委委员许某。举报帖附有3张疑似嫖娼现场图,图中一男子抱住衣着暴露的红衣女子,另一幅图中,男子将女子上衣解开。

    “这是杨书记去城里潇洒,玩的时候同行村民开玩笑拍的,并无恶意,没想到在举报无果后用上了。”一位不愿具名的举报人向南都记者透露,村民曾联名举报村支书三人利用职务之便贪腐,徇私舞弊,举报事由包括强占良田,欺压、恐吓“钉子户”等。“向县纪委举报8个月没结果,只能发帖。”

    今日13时45分,被举报者、蒿芝村村总支书兼村主任杨某向南都记者解释,网帖中被举报的嫖娼男子不是他,他也没有嫖娼行为。他还说,“要是有贪污腐败早就处分了”。针对侵占农田的举报,杨某也予以否认,称是因新农村建设和土地规划所致,非个人行为。他认为网帖内容系诽谤。

    盐津县委宣传部相关负责人告诉南都记者,县委主要领导高度重视此举报,已交纪委介入,正在核实,“县委领导也表态,一经查实将依法处理。”盐津县纪委相关负责人告诉南都记者,暂无结果。
    原标题(云南盐津多名村官被举报嫖娼 不雅照曝光)

分享到:
  • 上一篇:安倍一路小跑见普京 普京掸灰安倍表情尴尬 下一篇:手把手教你做抚摸前戏
  • 相关 情爱秘籍 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2015-2016 粤ICP备10054658号-1 联系QQ:632167060
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!