• 我们怎么认识双十一--双十一奇葩购物

  • 发表时间:2015-11-10 23:24 | 女性网 | 点击数:
  •   今天是一年中电商打折的重要节日双十一,今天的成交额达到金额也是比较大的,这也是之前广告电商中发展的局面的,大家都知道前几日京东实名举报天猫,这也就正式拉开电商大战。之所以会发生电商大战大家都知道双十一就是一个商机,各个商家都在打出折扣。

    我们怎么认识双十一--双十一奇葩购物

      根据去年所有因为双十一也造成了很多人的困扰,下到小朋友大到老人都在网购,我记得去年我们的一个阿姨,在网上就购买了3W多的商品,大到家电,小到孙女的零食都在网上买的,我那朋友说阿姨买的东西都能差不多一年用的了,还有更奇葩的女人,竟然还可以闹到离婚。

      有关专家表明,有的人在这一天会对网上有网瘾,但是我们又该怎么解决这个方法呢?有的一些网购我们是可以避免的,避免的同时我们也要好好的在感情下和理智下购买。在购买商品的同时我们一定也要防止一些商家的欺骗,该怎么防止商家欺骗呢,点击链接 {怎么预防 双十一商家算计}

      温馨提示:我们在网购的时候一定要注意自己的分寸,千万不要发生网购瘾,虽然说我们现在购买是有实惠,但是也要防止商家欺骗,小编在此祝大家购物愉快。


     

分享到:
  • 上一篇:怎么预防双十一商家算计-双十一成交额是多少 下一篇:不知这几对明星CP?今年娱乐新闻你算是白看了
  • 相关 明星娱乐 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2015-2016 粤ICP备10054658号-1 联系QQ:632167060
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!