• 沙质头发是怎么形成的 怎么变柔顺

  • 发表时间:2017-03-24 23:36 | 女性网 | 点击数:
  •   要说起这个沙质头发,这是很多人都是遇到过的,这个沙质头发意味着头发已经变得不好了,沙质头发是怎么形成的?沙质头发怎么变柔顺:
      沙发 ”的原因不同,共同的两个特征是不顺滑和蓬,如果你的头发很容易干燥,总是感觉头发蓬蓬的,很毛躁没有光泽,可能就是 “ 沙发 ” 。
      原因一:可能是头发表面的毛小皮严重受损了。大家可以想象一下,受损的毛小皮一块一块的毛鳞片都翻起来,大量缺损的情况,就像房顶的瓦被掀了一样。而且头发的含水量降低,进而显得比较干燥。
      这么解决:
      1. 尽量减少伤害毛小皮的措施,比如经常性的染发、烫发、湿梳等。
      2. 如果你经常使用无硅油护发产品,不妨试试含有硅油的,硅油可以填平毛鳞片,使头发减少摩擦和损伤,它所带来的好处是显而易见的,能对头发进行一定程度的修护。
      原因二:如果你的头发本身的毛小皮是顺滑的,但是头发却总是毛躁不顺滑的,手感如钢丝一般。如果你把一根看起来粗细不一致的头发拉直了仔细看,会发现它是扁的带状的,横截面是椭圆型而不是圆形的,所以它是卷的。
      这种属于基因问题,可以在后期造型上下些功夫,毕竟这种发质的头发比那种天生头发细软的人好造型。
      关于沙质头发形成的原因就介绍到这里了,这沙质头发是可以改变的,这样就可以让头发更加的柔顺。
分享到:
  • 上一篇:皮肤苍白适合什么发色 冷棕色暖棕色 下一篇:没有了
  • 相关 女生发型 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2015-2016 粤ICP备10054658号-1 联系QQ:632167060
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!