• 天气终于冷了 戴帽子的发型可以用上了

  • 发表时间:2017-01-18 12:43 | 女性网 | 点击数:
  •   今天为大家介绍两款戴帽子发型,一款是短发戴帽子造型一款是长发造型,妹子们看看这集适合哪一款吧。

      style 1

      短发妹子适合这款,简单的卷发设计以及扭转设计再加上羡慕的帽子看起来超完美的,很有文艺青年范。

      step 1:先用梳子将直发波波头梳理好。

      step 2:用卷发棒将波波头夹卷,然后在手上涂发蜡,轻轻抓抓头发,辅助定型,可以让造型变更持久。

      step 3:在刘海旁约在耳朵上方,取一小束头发。

      step 4:用橡皮筋固定头发,然后翻转一下。另一侧也做同样的操作。

      step 5:用手轻轻拉扯一下头发,让扭转扎发变得更自然服帖。

      step 6:最后将准备好的帽子带上就完成啦。

      style 2

      相比上面的文艺,这款戴帽子发型比较淑女,鬓角刘海的独特设计看起来更别致,赶紧学起来。

      step 1:用梳子将头发梳理好,不要有打结的情况出现。

      step 2:将刘海分出来,在刘海后面取一束头发,进行简单编发,然后暂时用发卡固定。

      step 3:编发下面剩余的头发往上卷成小发髻,用发卡固定在耳朵上方。

      step 4:右侧的头发集中在一起,往左侧扭转,用发卡固定在编发下方。

      step 5:用辫子遮盖住扭转发束发尾,用发卡辅助固定。

      step 6:刘海梳理之后喷定型产品,发尾往内扭转固定,最后盖上帽子就完成了。

      这两款好看的帽子发型,你不赶紧学起来。

分享到:
  • 上一篇:男生成熟的短发发型设计与脸型搭配(4) 下一篇:2016圆脸发型,2016圆脸短发发型女图片,圆脸留什么发型好看
  • 相关 发型设计 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2015-2016 粤ICP备10054658号-1 联系QQ:632167060
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!