• 征服脸圆最高境界!肉脸女孩穿衣技巧

  • 发表时间:2017-01-18 10:26 | 女性网 | 点击数:
  •   脸圆女孩常会有个困扰,明明体重跟别人一样,却吃亏在脸上比较膨润,所以穿搭总容易显肉。其实圆型脸只要在穿搭上注意几个关键小细节,就能运用偷吃步让肉感脸瞬间消瘦!四个削颜穿搭的小技巧,赶紧为冬天的衣柜多增添一些削颜单品吧!

      TIPS 01 V型剪裁

      脸型圆的女孩在选择针织单品时,v领剪裁会比高领更吃香,高领单品圆脸女孩穿着起来比较吃亏,容易将视觉焦点都集中在脸部,只要运用今年冬季非常流行的1+1两层式打扮,用V领洋装或者是细肩带上衣内搭高领针织,就能让衣着充满韩味层次又能修饰脸型。

      TIPS 02 露肩转移视觉

      另外露肩设计也很适合圆脸女孩着用,可以迅速将脸部视觉转移,利用肩线来平衡圆脸印象。除了修饰度极佳之外,露肩针织也能为整体衣着注入一丝温柔印象,让整体风格传递出女人专属的慵懒韵味,让可爱感稍减、妩媚大人质调瞬间提升。

      TIPS 03 皮革骑士领外套

      骑士翻领外套的剪裁在视觉上很有纵长效果,可以削减偏圆的脸部线条,让整体上下身比例更加平衡,就算是穿着圆领上衣,只要披上骑士皮革外套就能巧妙修饰脸部,再戴上绅士帽整个人也就更加上相!

      TIPS 04 有领衬衫

      衬衫的领口剪裁对於圆脸型的女孩来说十分具有修饰力,俐落线条让圆脸蛋能够有效的纵向延伸,自然而然转移焦点,另外还有一个穿搭上的小诀窍,在穿着衬衫时故意留靠近领口的两三个扣子不扣上,露出的肌肤更能平衡圆脸印象。

      征服脸圆最高境界!四个肉脸女孩绝对要学会的削颜穿搭技巧,其实只要掌握一些偷吃步,就能悄悄让嘴边肉大退散!不过比起角型脸,编编觉得圆脸反而上相又显得逆龄许多阿!一些修饰小撇步,有圆脸困扰的女孩一定要学会!

分享到:
  • 上一篇:跟时尚名媛学穿衣搭配 60年代丝巾让你优雅轻缓 下一篇:没有了
  • 相关 穿衣搭配 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2015-2016 粤ICP备10054658号-1 联系QQ:632167060
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!