• 男人眼里的魅力女人的六种特质

  • 发表时间:2016-09-11 14:12 | 女性网 | 点击数:
  •   1、穿红色衣服的女性更有吸引力

      美国《心理学月刊》刊登的一项研究显示,女性身穿红色衣物时,男性受吸引和出现性唤起的几率会翻番。研究人员解释,红衣往往暗示着女人渴望爱情滋润,这也是最浪漫的颜色,会给男性留下深刻印象。

      2、长卷发让人浮想联翩

      浓妆艳抹不如貌似不经意地在他面前摆弄自己的长发,尤其是微微带些卷的时候。女人在异性面前披散着长发,意味着她此时完全放松,也希望更多地展示自己的女性特征。

      3、深色头发

      无论是东西方,多数男性都认为深色头发的女孩更朴实、顾家,是理想的伴侣。此外,男性更喜欢伴侣保持自然发色,而不是常常染发。

      4、圆润、凹凸有致的身材

      骨感美已经不再时髦了。如今多数男性都喜欢曲线型身材的女人,认为其更具有性吸引力。

      5、性感修长的美腿

      女人修长的大腿是征服男人最好的利器之一。身材高挑的女性总能成为关注的焦点。一位参与调查的男性就表示:“一双笔直修长的美腿,会让男人饥渴难耐。”

      6、深邃的眼睛

      即使相貌平凡,仍可以通过眼睛,传达万千风情。在男性看来,眼神温柔、眼睛明亮的女人充满朝气,能触动其心底最柔软的地方,是内在美和情意的传递。

    (责任编辑:龚艳丽)

分享到:
  • 上一篇:还有多少女孩敢纯素颜出街 下一篇:越黑越有益肾脏健康女性可常吃这4种食物
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2015-2016 粤ICP备10054658号-1 联系QQ:632167060
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!