• 过午不食减肥法适合谁?

  • 发表时间:2015-11-12 14:22 | 女性网 | 点击数:
  •  

      什么是过午不食减肥法,顾名思义就是过了午后就不进食了的减肥方法,这过午不食减肥法 对于那些不爱运动的懒忙人或者是老是乱吃的外食族,是一个非常快速有效的减肥方法的。不过这种过午不食减肥法是要意志力足够坚强才能够坚持下去的,主要你能坚持下去奇 迹就会发生你在身上的。

      过午不食减肥法的减肥原理:

      目前最新的研究 显示过多的碳水化合物并不会转化成脂肪,而是阻碍脂肪的燃烧。除此之外会破坏脑下垂体体重调节中枢, 使人容易复胖。若减少碳水化合物摄取一段时间,破坏的脑下垂体体重调节中枢会慢慢恢复,此时就不易复 胖。当我们摄取后3~4小时称为饱食期,饱食期之后12~16小时称为空腹前期,48小时进入空腹期。饱食期身体血糖上升造成胰岛素大量分泌(造成脂肪细胞脂肪堆积-肥激素) 。而在空腹前期因血糖开始缓慢下降,使 得升糖激素及肾上腺素开始随着时间的延长瘦激素分泌越来越多,减重效果越好,但是不要进入空腹期不然 蛋白质会开始耗损。

      过午不食减肥法2点后不进食就是利用空腹前期,使瘦激素作用的时间延长达到减 重效果,另外减少碳水化合物的摄取,使破坏的脑下垂体体重调节中枢慢慢恢复,转化为不易复胖的体质。

分享到:
  • 上一篇:2016年全球健身趋势报告:智能穿戴将掌控你的身材 下一篇:健康瘦身:五大办公室瘦腰方法打造白领丽人新闻频道
  • 相关 减肥瘦身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2015-2016 粤ICP备10054658号-1 联系QQ:632167060
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!